Внимание! Разыскивается человек

logo
Внимание! Разыскивается человек

УМВД России по Сергиево-Посадскому району разыскивается без вести пропавший Варсобин Юрий Николаевич 16.06.1939 г. р.

21.10.2019 года из д. 28СТ «Чарково» д. Чарково Сергиево-Посадского района Московской области ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 80 лет, рост 170 см, лицо европейского типа, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые.

Был одет в черную куртку, пиджак серого цвета, кофту с длинным рукавом в серо-голубую полосы, брюки серого цвета, специализированные ботинки на утолщенной подошве коричневого цвета со шнурками, кепку серого цвета с вертикальными полосами темного цвета.

Особые приметы: страдает старческой деменцией, хромает, немного сутулится.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемой, просим сообщить по телефонам дежурной части УМВД 540-18-39 или 112.

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.