Внезапный глава в детской поликлиннике

0_13045c_cf80e0c1_orig


«Утром в детской поликлинике #СергиевПосад проверяю наличие очередей, после прошлого визита сменился руководитель. Электронная запись работает, очереди на запись в регистратуре нет, при этом поликлинику посещают более 1000 человек в день! Продолжается и оснащение медицинским оборудованием, но персонала, увы, не хватает – будем активнее привлекать специалистов, тем более, что мы компенсируем съём жилья иногородним врачам, работает программа социальной ипотеки. Поставил на вид коммунальщикам и благоустройству содержание территории у входа в поликлинику – сегодня же наведут порядок. #ВнезапныйТокарев», — пишет в Инстаграм глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев.

 

«Я уже вторую неделю жду в листе ожидания запись к невропатологу!!!!!в выкладываемых записях-талонов нет!!!!», — отвечает ему в комментариях пользователь shirshovalu.
«Были в конце февраля, аж 2 очереди в регистратуру!!!! Просто кошмар!!! В электронной записи талонов всегда нет!!!», — там же пишет Яна Кулагина.

 
 
 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Ипотека
подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *