Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

logo
Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

Молодая семья, перекрывшая в Сергиевом Посаде своим автомобилем почти на 20 часов в знак протеста против бездействия чиновников, сквозной проезд перед домом, собрала подписи под обращением к главе района Михаилу Токареву с требованием положить около д. 17 два лежачих полицейских.

150 квартир подписались за установку лежачих полицеских


Более 150 квартир с трёх домов за два дня подписали данное обращение, которое было передано в администрацию и зарегистрировано. Именно квартир, так как инициаторы обращения думали, что от квартиры можно было ставить только одну подпись. Иначе подписей было бы в разы больше.
Люди охотно поддерживали инициативу и высказывали своё недовольство работой чиновников, которые, несмотря на просьбы людей установить лежачие полицейские, попросту игнорировали вопрос безопасности для детей в данном дворе.
Теперь, лежачие полицейские в этом дворе, вероятно, положат, и проблема решится. А если не положат, то молодая семья пообещала снова перекрыть дорогу.
Но больше всего возмущает в этом совсем другое. Ведь налицо проблема во дворе с безопасностью, большим машинопотоком, сквозным проездом. Были обращения людей в администрацию, том числе к главе города Константину Негурице, который обещал вопрос решить, но как обычно ничего не сделал.

Отец троих детей вышел с битой на дорогу добиваться безопасности для своих детей


Почему люди должны что-то перекрывать, почему мама троих детей должна два дня ходить и собирать подписи, чтобы доказать и так очевидное? Чтобы добиться элементарной безопасности для своих и чужих детей! Почему местная администрация вконец перестала слушать, слышать и понимать простых людей? Почему без пинка, митинга, перекрытия или биты в городе не решаются уже элементарные копеечные вопросы?

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.