Вместо новой детской площадки — горы мусора. Чиновники Хотьково обманули жителей

logo
Вместо новой детской площадки - горы мусора. Чиновники Хотьково обманули жителей

Администрация Хотьково обманула жителей посёлка Жёлтиково, которым на камеру обещала установить детскую площадку до конца июня.

Напомним, в феврале этого года больше половины жителей посёлка, недовольные бездействием чиновников Хотьково, вышли на народный сход. Тогда успокаивать жителей приехала почти вся администрация поселения. В общении с жителями и на камеру «Копейке» руководитель администрации Игорь Болохов пообещал, что детскую площадку поставят в посёлке когда сойдёт снег — в мае-июне. Был ряд и других обещаний.

В конце мая, видя, что дело с площадкой не движется вообще никак, жители снова написали нам в редакцию. Мы напомнили Игорю Болохову про его обещание в специальном материале «Власти города Хотьково установят в Жёлтиково новую детскую площадку до конца июня». На что руководитель администрации ответил нам следующее: «Мы помним про обещание. До конца июня в посёлке мы установим игровые элементы и проведем благоустройство площадки. Так же в самое ближайшее время наметим встречу с активом посёлка. Будем закупать то, что решим на собрании вместе с жителями».

На календаре 4 июля. Никакие, обещанные чиновниками Хотьково игровые формы, в посёлке не появились. Зато образовались огромные кучи мусора, которые никто не вывозит.

В ближайшее время жители собираются выйти на второй народных сход. И уже на этот раз успокоиться людей чиновникам Хотьково будет намного сложнее.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.