Вместо губера — полицейские с дубинками!

logo
 
 

0_13cef3_4e0b283b_orig


Сегодня на встречу с жителями в деревню Зубцово Сергиево-Посадского района Подмосковья, вместо губернатора или его представителя, которых люди ждали, прибыли два автобуса полицейских с дубинками и собаками. Людей сначала пытались загнать в здание местного дома культуры, запугать на площади, а когда те все же отправились к Ярославскому шоссе, полицейские перекрыли выезд из деревни. Жителей уговорили развернуться назад, но те грозятся в следующий раз дойти до шоссе, бойкотировать выборы и устроить митинг у администрации Сергиево-Посадского района.


Вместо губера приехали полицейские с дубинками!

Материалы на тему:


 Вместо губера — полицейские с дубинками!

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

 

Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    А где же были все эти «аХтивисты», когда карьер заваливали жидкими отходами? приценялись к марже? Откуда такая осведомленность в стоимости самосвала дерьма по «серому»?
    На самом деле за провокации и подстрекательство нужно наказывать, СТРОГО.
    Что то не хочет автор поднимать на «альтернативном» ресурсе вопрос-а почему же на очистных сооружениях не получают гумус, технология производства которого заложена на всех этих очистных и жители сполна платят за это деньги ? Банит…
    Наблюдал в далекой стране, которая шагнула от феодализма сразу социализм , где эти все карты полей аэрации вполне качественно выполняли свои функции и пока на одних картах происходил процесс «сбраживания» биологических отходов с помощью бактерий-с других карт бульдозеры выгребали гумус, фактически чернозем, и уже готовое удобрение вывозилось на сельхоз поля, где жители, корни которых в Поднебесной, выращивали на таких плодородных землях овощи, фактически в пустыне… Кто же нарушил эти все технологии?
    p.s. Как то показывали сюжет, где в Подмосковье обнаружили поля конопли, дикой, которая бурно росла на таких вот переработанных иловых осадках…

  2. Виктор Иванович

    Перемешать эту всю «массу» с торфом и песком, запустить калифорнистских червей и получится тысяча тонн плодороднейшей земли.которую раздать фермерам,даром! (8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...