Власти Подмосковья назвали муниципалитеты, перевыполнившие план благоустройства в 2016 г

Власти Подмосковья назвали муниципалитеты, перевыполнившие план благоустройства в 2016 г

Фото,Волкова Елена Анатольевна, Люберецкое ИА

Реутов, Подольск, Сергиев Посад, Одинцовский, Люберецкий и Истринский районы перевыполнили план по комплексному благоустройству дворов в 2016 году.

Реутов, Подольск, Сергиев Посад, Одинцовский, Люберецкий и Истринский районы Подмосковья перевыполнили план по комплексному благоустройству дворов в 2016 году, сообщил во время заседания правительства Московской области министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин.

«Ряд муниципалитетов перевыполнил план по комплексному благоустройству дворов. Среди них Реутов, Подольск, Сергиев Посад, Власиха, Ленинский, Одинцовский, Люберецкий и Истринский районы», – сказал Хромушин.

По словам министра, в рамках программы по комплексному благоустройству дворов в области в 2016 году было создано 73 тысячи парковочных мест, благоустроено более 1,5 тысяч детских площадок. До 31 декабря все муниципалитеты должны сформировать адресный перечень благоустройства дворов на 2017 год. Хромушин подчеркнул, что в основе каждого плана должны лежать обращения граждан, в том числе и на портал «Добродел», предписания административно-технического надзора.

По данным Реутовского информагентства, в Реутове для комплексного благоустройства было заявлено 18 дворов, однако по итогам года работы провели на 27 дворовых территориях.

«В 2016 году мы провели большую работу по благоустройству дворов, особое внимание уделив замене асфальтового покрытия. В следующем году мы продолжим эту работу. Преобразование территории рядом со своим домом – это первое, на что обращают внимание жители», – прокомментировал работы по благоустройству глава Реутова Сергей Юров.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *