Власти и ТПП помогают местным продуктам попасть в торговые сети

logo
www.youtube.com/embed/hkhuQhRBvs8" />
Власти и ТПП помогают местным продуктам попасть в торговые сети
 

Хлебная продукция, охлаждённое мясо, безалкогольные напитки, кондитерские изделия, а также премиальный сыр и качественная тушёнка. Эти товарные позиции местного производства могут прежде других попасть в крупные торговые сети. С подробностями – Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района.

Власти и ТПП помогают местным продуктам попасть в торговые сети

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24






Всего один комментарий к материалу “Власти и ТПП помогают местным продуктам попасть в торговые сети

  1. Виктор Иванович

    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов…А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля…
    Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше…
    Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега…Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных «Уралов», установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор.
    Бизнесмены, аууу…Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *