Владельцу сельхозугодий в Сергиево‑Посадском районе грозит штраф за засорение почв

logo
Владельцу сельхозугодий в Сергиево‑Посадском районе грозит штраф за засорение почв

РИАМО, Александр Кожохин

. Собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения в Сергиево-Посадском районе привлечен к административной ответственности из-за не выполненного предписания управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Ранее была организована проверка на земельном участке сельскохозяйственного назначения, площадью 257,4 гектара, расположенном в Сергиево-Посадском районе Московской области, находящимся на праве собственности у Андрея Золоторубова.

«В результате проверки управлением выявлено, что собственником повторно не выполнены установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью, охране почв от ветровой, водной эрозии, предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель», – отмечается в сообщении.

Кроме того, земельный участок зарастает древесно-кустарниковой и сорной растительностью.

«За повторное в течение года совершение административного правонарушения в отношении Золоторубова составлен протокол и материалы административного дела направлены в мировой суд по подведомственности для принятия решения», – добавляется в сообщении. 

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *