Виктор Кузнецов будет бороться!

logo

Виктор Кузнецов будет бороться!

Глава Богородского Виктор Кузнецов, которому из-за помарок в подписных листах ТИК отказал в регистрации в качестве кандидата, будет бороться.

Виктор Кузнецов уверен на 100%, что его восстановят и зарегистрируют в качестве кандидата. Для этого он обратится в избирательную комиссию Московской области и суд.

— Основанная проблема сегодняшней власти – это просто страх. Вот этот страх и движет всем этим. Проще всего не допустить, убрать, запугать. Это методы, которые в совершенстве здесь отработаны, — сказал глава Богородского.

Виктор Кузнецов пригласил всех жителей на выборы 8 сентября, призвал всех к объединению, к контролю за избирательными участками и голосованию за независимых кандидатов.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Кузнецов Виктор Михайлович
Родился 2 января 1960 года в селе Отрада Шиловского района Рязанской области в семье учителей сельской школы. В 1977 году окончил среднюю школу в поселке Шилово. В том же году поступил в... подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Нельзя было собрать всего лишь пятьдесят правильно оформленных без сучка и задоринки подписей в свою поддержку с таким опытом и ресурсом? Наверное , если этим занимаешься самолично …А если инициативная группа просит достойного кандидата выдвинуться от их имени и допускает неточности в оформлении подписных листов-тогда это проблема жителей…Почему не выразить свое отношение к подписантам, которые указали свои данные с неточностями? Они же зафиксированы в подписных листах и самолично подписались под каждой ошибкой, почему то…

  2. Виктор Иванович

    Уважительное отношение людей друг к другу-это и есть Политика, а когда пытаются подставить друг друга-это не политика, это — скотские отношения среди людей…

  3. Виктор Иванович

    Как администратор Виктор Михайлович наверное сильный управленец…Не каждый способен огромный поселенческий Бюджет израсходовать по уму, в поселении, где на единицу жителя приходится МАКСИМУМ огромного поселенческого Бюджета наверное в целой области…
    Что касается работы депутатом районного Совете…Ну не было озвучено на просторах местных интернет-изданий ни одной его добротной законодательной инициативы , рожденной в тишине райсовета с его подачи…Исключительно одобрямс…
    Может оно к лучшему, что не проходит? Будет заниматься своим любимым делом-администрированием или бизнесом, будучи уверенным управленцем, а законодательством на местном уровне пусть занимаются те, у кого эта работа получается лучше. Ну если по честному и по Уму… Ну нет же в списках ни Коршунова Николая Александровича, ни Токарева Михаила Юрьевича…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.