Виктор Круликовский готов достроить ЖК «Покровский»

logo
Виктор Круликовский готов достроить ЖК «Покровский»

Хорошая новость для обманутых дольщиков ЖК «Покровский».

Известный предприниматель-строитель, генеральный директор группы компаний ООО «Виктория» Виктор Круликовский высказал готовность достроить дом 2 ЖК «Покровский» при условии, если министерство строительства Московской области снимет часть обременений с его компании в соседних районах, где компания Виктора Круликовского также строит жилые комплексы. Об этом он сообщил «Копейке».

Строительство жилого комплекса «Покровский» вела компания экс-депутата «Единой России» Александра Терёхина. Несмотря на все его публичные обещания и гарантии, дом достроен не был. Более того известно, что у людей, купивших квартиры в д. 1 ЖК «Покровский», который тоже долго не могли сдать, сейчас большие проблемы. Люди не могут прописаться и рискуют потерять свои квартиры, купленные по договору долевого участия у третьего лица, который якобы приобрёл с нарушениями эти квартиры у компании «Строительно-Инвестиционный Холдинг» Александра Терёхина. Похоже намудрил Терёхин при строительстве этого комплекса так хорошо, что новые неприятные моменты для тех, кто связался с его компанией, будут всплывать ещё долго.

Для достройки проблемного дома необходимо 250 миллионов рублей и у компании «Виктория» такие деньги есть.

Это отличный вариант, учитывая, что Виктор Круликовский полностью построил все объекты, за которые брался, многие из которых были намного больше недостроенного дома. Тем более, строит он очень хорошо.

Скажу сразу, что если обманутые дольщики считают, что можно расслабить и радоваться, что всё хорошо, то это не так. В министерстве не так уж и рады, что придётся теперь брать часть социальных обременений вместо компании «Виктория» на себя и выделять на это бюджетные средства.

Поэтому обманутым дольщикам надо не расслабиться, а наоборот увеличить активность, чтобы не упустить хорошую возможность наконец-то получить свои квартиры. Ведь за всё время только один Виктор Круликовский согласился достроить дом. Кроме него, по факту, достраивать проблемный дом никто не может и не хочет.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Родился 29 августа 1948 года в с. Софиевка Александровского района Донецкой области. В 1966 году окончил среднюю школу в с.Петропавловка Днепропетровской области и поступил в Днепропетровский ордена Трудового Красного знамени горный институт им. Артема. В 1971 году получил квалификацию горного инженера-строителя по специальности «Строительство подземных сооружений и шахт». подробнее...

[2]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[3]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    В Бюджете триллионы остались не освоенными, а эти чиновники обременяют дополнительно строителей социальными программами, доводя их до банкротства…На чью мельницу воду льете , типа «управленцы» ? Это теперь так работает, «слуги Народа» ? Совсем недавно все эти «военные городки» дислоцированные с опасными военными объектами расселяли , стоило жителю утратить связь с МО , а теперь стали заложниками всей этой на ладан дышащей автономии…Ни тебе бюджетных средств на содержание от МО РФ, ни тебе денег из казны МО…Все на самоокупаемости… Оптимизация…

  2. Виктор Иванович

    А почему самому ответственному строителю не достроить школу на Владимирской, на Зубачевом поле?

  3. Виктор Иванович

    А может уже Главному строителю района пришла пора баллотироваться депутатом в ГД , что бы уже решать обозначенные проблемы на Законодательном уровне, имея колоссальный опыт в строительстве и ЖКХ? Всех денег будучи бизнесменом не заработать…

  4. Виктор Иванович

    Вот освободят строителей от социального обременения, которые сполна, как ВСЕ выплачивают налоги и появится возможность снизить цены на жилье ДЛЯ ВСЕХ , а не только лишь для «обманутых» дольщиков…тем более денег в социальных Бюджетах всех уровней-куры не клюют…Триллионами не осваивают Бюджетные средства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.