Виктория Макарская ответила на провокационный ролик

logo
Виктория Макарская ответила на провокационный ролик

Известные российские певцы и артисты Антон и Виктория Макарские, резко выступившие против открытия около Сергиева Посада огромного мусорного полигона и завода, и попросившие от губернатора Московской области Андрея Воробьёва встречи по этому вопросу, стали жертвами политической провокации.

Неизвестными, с помощью видеомонтажа была сделана нарезка фраз Виктории и Антона Макарских, в результате которых у многих сложилось впечатление, что они якобы резко изменили своё мнение по поводу полигона и уже не так категоричны по этому вопросу.

Ролик распространили в соцсетях с помощью фейковых страниц.

После чего Макарские подверглись резкой критике в соцсетях со стороны жителей Сергиево-Посадского района.

В ответ певица Виктория Макарская опубликовала видеокомментарий на провокационный ролик, в котором назвала его «смонтированным роликом с личными домыслами журналиста, задача которого дискредитировать нас Антоном в глазах общественности. Этот ролик был опубликован как раз в тот момент, когда мы начали серьёзнейшую юридическую работу против строительства полигона в Сахарово».

Виктория призвала общественность не верить смонтированным роликам.

По нашей информации, ролик был специально сделан заинтересованными в появлении около Сергиева Посада мусорного полигона с целью внести разлад в ряды противников полигона, которым удалось сформировать большую инициативную группу, провести несколько массовых митингов и выиграть несколько публичных обсуждений.

Появившаяся в их рядах известная семья Макарских с их жёстким заявлением против полигона и завода ещё больше усилила позиции жителей, что конечно очень не понравилось мусорному бизнесу и ещё более ослабило их позиции.

Надеемся, что все стороны этого искусственно созданного конфликта внутри противников мусорного полигона найдут в себе силы понять, что эта провокация сделана специально, не будут держать на друг друга обид, и обратят все свои силы на борьбу с единственным реальным врагом – бандитским мусорным бизнесом, который душит жителей Московской области и губит их здоровье.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.