Виктора Кузнецова хотят снова не допустить до выборов!

logo

 Виктора Кузнецова хотят снова не допустить до выборов!

Главу Богородского Виктора Кузнецова хотят снова не допустить до выборов. На этот раз уже в Совет депутатов округа. Информацию об этом «Копейке» сообщил источник в администрации.

Якобы из 53 собранных ими подписей девять были признаны недействительными.

Чтобы вы поняли, о чём речь, расскажем подробнее. Речь не идёт о поддельных подписях или якобы подписавшихся уже умерших людей. Такого у Виктора Кузнецова не нашли. Выявили только ошибки и помарки.

В двух подписях действительно есть ошибки. В одной он неправильно указал адрес регистрации, во второй неправильно дату внесения подписи – вместо 2019 г. написал 20019 год. Это может служить причиной для признания недействительными этих подписей.

В остальной информации по подписавшимся за Кузнецова жителей комиссия нашла только так называемые помарки: где-то не прописалась какая-то буква и её обвели, где-то утолщение чернил, где-то не очень понятная буква. Специфика подчерка человека. Кстати, все подписи глава Богородского Виктор Кузнецов собирал лично.

Закон позволяет будущим кандидатам допускать небольшое количество ошибок в сборе подписей. В данном случае могут быть забракованы не более четырёх подписей. Если комиссия не признает большее количество подписавшихся, то кандидата просто не зарегистрируют.

У Виктора Кузнецова таких подписей, напомним, девять. Как минимум пять ему придётся теперь защитить.

Многие ожидали нечто подобного в отношении Виктора Кузнецова, который не боится говорить неудобные вещи и жёстко защищает интересы своих жителей. Такой депутат главе района Михаилу Токареву в Совете депутатов не нужен. Нужны свои, покладистые и покорные, которые будут радеть за интересы узкого круга чиновников.

Открыто бороться с таким сильным и популярным среди жителей кандидатом в честной борьбе «Единая Россия» не способна. Поэтому единственный способ его победить – просто не допустить до выборов. Это конечно подло, низко и гадко, но по-другому там работать не умеют. В Сергиевом Посаде происходит тоже самое, что мы все наблюдаем сейчас в Москве. Там жители подобный беспредел терпеть не стали и потребовали допуска своих кандидатов до выборов.

Ну и самое главное. Чем это грозит жителям Богородского? Независимый депутат из местных жителей, Виктор Кузнецов, будет защищать в Совете депутатов интересы своего поселения, формировать бюджет с учётом нужд Богородского и его жителей. Лояльный администрации «варяг» из «Единой России» будет молчать и голосовать как ему скажут.

И здесь начинается уже совсем не политика. Это выделение средств на поселение: дороги, детские и спортивные площадки, благоустройство. В Богородское не приезжает губернатор с министрами и Патриарх. У власти не будет стимула вкладывать туда нормальные деньги. Не будет стимула стараться. Зато этот стимул будет у местного, своего депутата.

Поэтому вы выбираете не просто депутата. Вы выбираете то, как вы будете жить ближайшие пять лет. Вы, в конце концов, выбираете уважение к себе. Жители Богородского готовы получить плевок в лицо и утереться или потребуют уважать их право выбора?

Сам Виктор Кузнецов в телефонном разговоре сказал нам, что в данном случае будет бороться до последнего, всеми возможными законными способами.

— Это моё поселение, это мой дом. Я буду за него бороться!, — сказал Кузнецов.

Решение по регистрации или не регистрации Виктора Кузнецова как кандидата, Территориальная избирательная комиссия примет уже в это воскресенье. Уверены, что подобные действия власть попробует провернуть и в отношении других независимых кандидатов.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Кузнецов Виктор Михайлович
Родился 2 января 1960 года в селе Отрада Шиловского района Рязанской области в семье учителей сельской школы. В 1977 году окончил среднюю школу в поселке Шилово. В том же году поступил в... подробнее...

[2]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[5]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.