Визит австрийского парламентария

logo
Визит австрийского парламентария
 

В субботу Сергиево-Посадский район посетил представитель австрийского парламента Геральд Хаузер. Он представляет австрийскую партию «Свобода», а в парламенте отвечает за туристическое направление. Михаил Токарев на приёме гостей из Австрии отметил, в районе есть все возможности развивать туризм, и не только.

Визит австрийского парламентария

«Мы заинтересованы в любых формах взаимодействия и сотрудничества как в туристической сфере, так и в научной, промышленной, коммерческой», – отметил глава района. 

Михаил Токарев рассказал о создании на территории района индустриального парка, где созданы все условия для российских и зарубежных инвесторов. 

«Приходите, стройтесь, поможем», – пригласил гостей из Австрии Михаил Токарев.

Геральд Хаузер отметил, что сегодня Австрия готова развивать отношения с Россией и в науке. Прозвучало предложение сотрудничества в области химического анализа растений. Отношения могут завязаться между Лаврой и Инсбрукским университетом, который возглавляет профессор Бонн, ведущий австрийский специалист по экстракции растений. 

«Если мы совместно с Лаврой произведём такую продукцию, которая будет основана на базе натуральных компонентов, о это будет наша совместная научная и бизнес-разработка», – сказал австрийский гость.

Осталось добавить, что этот год объявлен перекрёстным годом туризма между Россией и Австрией.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.