Видео будет доказательством вины обочечника в ДТП

logo
Видео будет доказательством вины обочечника в ДТП

[видео] Как вы помните, водитель автомобиля Тойота, по вине которого вчера близ деревни Деулино произошло ДТП, заявил, что не мчался по обочине обгоняя пробку, а двигался по проезжей части, делая виноватым водителя Опеля, который поворачивал со встречной полосы (см. «Что делать с обочечниками?»). Сегодня один из читателей прислал мне видеозапись с камеры наблюдения, где запечатлен момент столкновения автомобилей.

Момент столкновения Тойоты и Опеля

На записи видно, что темно-синий автомобиль двигается по обочине, где сталкивается с серебристой машиной. Эту видеозапись я уже отправил водителю Опеля, который сказал, что виновного в ДТП до сих пор не определили. Есть информация, что водитель Тойоты — сотрудник ГИБДД из города Мытищи по фамилии Гогонин. Сейчас эта информация проверяется. Буду держать вас в курсе этой темы.

Видео будет доказательством вины обочечника в ДТП

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной     Отдел государственной... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.