Взорвали банкомат в посёлке Новый

logo
 

Грабители в масках унесли деньги из банкомата в супермаркете.

Взорвали банкомат в посёлке Новый

На Центральной улице посёлка Новый сегодня непривычно многолюдно. Работает полиция, супермаркет обнесли сигнальной лентой.

Ночью спокойную жизнь небольшого населённого пункта нарушило нападение на магазин.

По словам очевидцев, примерно в 3 часа ночи, в этот магазин на Центральной, 57А ворвались двое мужчин, в камуфляже и масках. Взорвали банкомат, все деньги унесли. Предположительно, на выходе их ждал третий, водитель — Жанна Оловянникова, корреспондент

Момент взрыва и ограбления сняли камеры видеонаблюдения. На счастье, магазин работает не круглосуточно и покупателей не было.

О нападение в УВД сообщила директор. Сейчас все сотрудники магазина хранят молчание.

Теперь директор комментариев не дает и по телефону.

Очевидцы говорят, сильный хлопок ночью слышали многие. Но сейчас жители явно напуганы.

Полиция уже опросила жителей ближайшего многоквартирного дома — на Центральной, 23. Сейчас работают с установленными на нем камерами.

Приехали два вооруженных человека в масках и взорвали банкомат, после чего скрылись. Лет 30 им точно есть. Ко мне в 8 утра приехали полицейские, спросили знаю ли я что-то. Они по всем квартирам проходили и собирали сведения — житель посёлка Новый

На месте до сих пор работает взрывотехник, выясняется способ и характер взрыва. Идет работа с камерами наблюдения — некоторые из них испорчены взрывом. Есть информация, что машина, на которой приехали грабители, могла быть угнана. Ведется расследование.

 

Автор: Жанна Оловянникова
Оператор: Вячеслав Шумов

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.