Взаимодействие властей Подмосковья и бизнеса создает потенциал для иностранных инвесторов

logo
Взаимодействие властей Подмосковья и бизнеса создает потенциал для иностранных инвесторов

Пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области

 Высококвалифицированные кадры и снижение административных барьеров являются преимуществом Московской области для бизнеса, сообщил менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ компании Dachser Юрий Кутас.

В среду в Тулузе стартовала презентация инвестиционного потенциала Московской области. Мероприятие проводится по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Роуд-шоу также пройдет в Марселе и Лионе.

«По направлению «Страны СНГ» наша компания работает более 10 лет — с 2007 года, первый офис был открыт в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Мы в 2017 году открыли новый склад в «Шереметьеве» (север). Компания старается нанимать высококвалифицированных специалистов. С дефицитом кадров мы в Московском регионе не столкнулись, при этом наблюдаются положительные тенденции — правительство идет навстречу бизнесу», — сказал Кутас.

Он отметил, что эффективной является программа «10 шагов навстречу бизнесу».

«Такие встречи, которые проводит правительство Московской области, очень важны, их потенциал для иностранных инвесторов очень большой», — заключил Кутас.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.