Ветер, дождь, гроза и град отменяются?

logo

31 июля около полуночи ЦУКС ГУ МЧС по Московской области сообщил, что в ближайшие 1–3 часа с сохранением прогноза на ночь и утро 31 июля на территории Московской области и в городе Москве (включая ТиНАО) ожидается дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра при грозе 13-18м/с. И тому подобное.

НО ЭТОТ ПРОГНОЗ ЛУЧШЕ
31 июля
в 6.56 МЕТЕОНОВОСТИ сообщили, что в пятницу погоду столичного региона будет определять опускающийся с Англии гребень антициклона.
По данным Метеобюро Москвы и области днём 31 июля ожидается переменная облачность. Существенных осадков не ожидается.
Максимальная температура в Московском регионе составит 21..26 градусов, в северных районах будет прохладнее, в Дмитрове, Клину и в Сергиевом Посаде 21.22, сильнее всего прогреется воздух на юге и юго-востоке: в Серпухове и Коломне около 24..26 градусов, в Наро-Фоминске и в столице максимальные значения температуры 23..25 градусов.
В Москве наиболее высокие значения температуры в ЦАО. Ветер по прежнему западного направления, умеренный 5-10 м/с. Атмосферное давление существенно не изменится — 744 мм ртутного столба. Среднесуточное значение температуры ожидается вблизи климатической нормы. Относительная влажность воздуха около 40 %.
Такая погода благоприятна для большинства людей. Лишь отдельные возмущения в магнитном поле Земли могут спровоцировать ухудшение самочувствия, головные и сердечные боли у метеозависимых людей, страдающих сердечными недугами и сосудистыми расстройствами.
Источник: МЕТЕОНОВОСТИ

 

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.