Ветеран посмеялась над подарком депутата!

logo
 
 Ветеран посмеялась над подарком депутата!


«Андрей, 6 марта у моей мамы, Людмилы Фёдоровны Жаровой, был юбилей. Ей исполнилось 90 лет. Наши депутаты отличились с подарком. Подарили шелковый платочек. Человек дожил до такой даты. Пережил голодные холодные годы. Всякое бывало. Ветеран труда, труженик тыла. Всю свою жизнь проработала в Сергиевом Посаде, тогда в Загорске.


 Ветеран посмеялась над подарком депутата!


Конечно, не дорог подарок, а дорого внимание. Но она говорит:


— Лучше бы принесли коробочку конфет, я бы чайку попила и их добрым словом вспомнила. Куда мне в этом платочке ходить? На танцы может?


Ее сестре, которая жила в городе Юрьев-Польский на 90-летие администрация выделила 1 000 000 рублей.

Господа депутаты мы над вашим подарком посмеялись. Зато вы нам создали прекрасное настроение. А мама говорит, это как издевательство над столь преклонным возрастом. Но осталась довольна, что не забыли.  А в глубинке то, люди добрее! 

К сожалению меня у мамы не было, когда приходили депутаты. Но она сказала, что один представился, назвал фамилию и имя отчество. Но она конечно, забыла.
 
Подарили две открыточки. Одну от Путина. Другую от Воробьева. Уж больно ей понравилось поздравление от президента.  Он упомянул и ее преклонный возраст, и то, что она всю жизнь трудилась в нашем городе.
 
И она заслужила этот  великолепный подарок на 90-летие.
 
Ирина Жарова


 Ветеран посмеялась над подарком депутата!

Ну, что вы хотите от депутата-учителя Дмитрия Палагина, которого послали пиарить «Единую Россию»?

Вы лучше посмотрите, какие подарки дарит депутат-бизнесмен, кандидат в Мособлдуму Олег Гаджиев. 


 Ветеран посмеялась над подарком депутата!


Пирог и книга. А что такого? Вохминцев, вон, просто руками с юбеляром перемахивается. =)


 Ветеран посмеялась над подарком депутата!


Как правильно заметил автор письма, главное не подарок. Главное — внимание! Внимание к депутатам «Единой России»!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...