Ветераны ОМОН выиграли бой за правду с интернет-клеветниками

logo

Ветераны ОМОН выиграли бой за правду с интернет-клеветниками

Ветераны ОМОН выиграли бой за правду с интернет-клеветниками

Гибель семнадцати бойцов Сергиево-Посадского ОМОН и пятерых их коллег 2 марта 2000 года на территории Чечни до сих пор вызывает общественный резонанс.

Обсуждения и споры по поводу обстоятельств трагедии продолжаются несмотря на то, что прошёл уже 21 год. 10 марта в библиотеке Горловского прошла пресс-конференция с ветеранами Сергиево-Посадского и Подольского ОМОН, с участием журналистов и блоггеров, окружных депутатов, почётных граждан Сергиево-Посадского района, членов Общественной палаты и жителей Сергиево-Посадского городского округа. Расставить все точки над i предложили сами участники событий из Сергиева Посада и Подольска.

 
 

Источник: ТК Тонус

 

Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Видимо лицензировать пришла пора блогерскую «деятельность», а подвергать цензуре такие вот не простые темы- так точно.

  2. Виктор Иванович

    Журналист, особенно военный, прежде чем будет допущен к освещению в печати сложных тем под призмой ДОКУМЕНТАЛЬНОСТИ получает соответсвующее обучение, образовывается, получает Диплом (фактически Лицензию на право освещать СОБЫТИЯ со всей этой этикой, эстетикой и прочими Душевными фильтрами и даже будучи профи- подвергается каждодневному не только самоконтролю, но и цензуре в Лучшем смысле этого слова. Почему же с блогерами такая «упрощенка» ? Неужели проще таких вот, НЕОБРАЗОВАННЫХ- «пересажать», нежели поставить под контроль профессионалов их деятельность , для которых — ДЕНЬГИ не пахнут ? Сколько можно терпеть грязные рученки ЖЕЛТУШНИКОВ на Важных для Общества темах? Бой омоновцы конечно выиграли, но впереди еще целое сражение в том числе и для того, что бы наши Люди смогли спокойно ходить по нашим улицам.
    p.s. До Андрея Мардасова конечно же не достучаться- поэтому в очередной раз обращаюсь здесь- скажи кто твой друг и я скажу кто ты… Баллотироваться депутаты конечно же вы имеете право, но что конструктивного способны предложить в Повестку работы областной Думы? Как понял партийная дисциплина партии СР0 ЗП вас тяготит…Лоббировать чьи то конкретные интересы? Оно Избирателю надо?

  3. Виктор Иванович

    Извините, Уважаемый Сергей Михайлович. теперь у меня опечатка-конечно же партия Справедливая Россия- за Правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.