Вдова убитого посетителя кафе в Сергиевом Посаде три года добивается справедливости

logo

Вдова убитого посетителя кафе в Сергиевом Посаде три года добивается справедливости

Людмила Демиденко четвертый год пытается поставить точку в деле об убийстве ее мужа, которое произошло в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. По ее словам, виновник трагедии до сих пор работает в охранном предприятии, сообщил корреспондент «360».

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в июне 2015 года. Охрана избила посетителя заведения — инженера-конструктора НИИ Прикладной химии Александра Демиденко, затем секьюрити вынесли его на улицу и бросили у крыльца. Александр скончался в больнице спустя сутки от кровоизлияния и черепно-мозговой травмы. Однако до сих пор виновные в этом деле не наказаны.

«Четвертый год я регулярно оббиваю пороги, он до сих пор на свободе», — рассказала вдова Людмила Демиденко.

Представитель ЧОП на одном из слушаний заявил, что сотрудник, ударивший Демиденко, никогда у них не работал. Однако съемочная группа «360» обнаружила главного фигуранта дела в службе безопасности, где он до сих пор работает и носит табельное оружие.

 

Телеканал 360

Источник: Копейка





Всего один комментарий к материалу “Вдова убитого посетителя кафе в Сергиевом Посаде три года добивается справедливости

  1. Виктор Иванович

    Сейчас ,в вечерних «Вестях» показали сюжет из которого стало ясно, что каждый житель имеет право обратиться в департамент городской видео фиксации ,или как её там ,и запросить уличную видеозапись в определённом районе города за определенный период с пожеланием передать такой видеофайл в правоохранительные структуры для расследования преступлений, которые совершились в конкретный момент, на конкретной территории…

    Очень познавательная информация для широких слоев обывателей…Кто бы её довел до тех, кто не смотрит новости и не читает РП? Знали бы о таком праве пострадавшие — непременно им воспользовались, БЫ…

    Осталось попросить редактора , что бы он выяснили контакты этой самой городской службы и довел её до широких масс ,что бы читатели могли оперативно пользоваться такой городской услугой, если вдруг что…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *