Ваулино приглашает на открытие пикниковой зоны

logo
Ваулино приглашает на открытие пикниковой зоны | Новости | Сергиево-Посадский городской округ
 

В понедельник, 16 сентября, в 12 часов на Ваулинской плотине Селковского поселения откроют места для пикника и отдыха на природе.

Ваулино приглашает на открытие пикниковой зоны

Ваулинская плотина выбрана не случайно. Место живописное, оно давно полюбилось как местным жителям, так и приезжим. Чтобы отдых был более цивилизованным и комфортным, береговую лесную зону обустроили в рамках областной программы «Парки Подмосковья».

Что входит в пикниковую зону? Обустроены шесть беседок с кровлей, шесть мангалов, поставлены урны для сбора мусора. Всё цивилизованно, людям будет удобно и комфортно отдыхать, – Наталья Галкина, директор Сергиево-Посадского филиала Мособллес

Обустроенные пикниковые зоны помогут избежать лесных пожаров и других чрезвычайных ситуаций в лесной полосе. Особое внимание уделят уборке мусора. 

Сейчас в Московской области 13 подобных пикниковых зон отдыха. В Сергиево-Посадском городском округе наряду с Ваулинской плотиной планируются и другие подобные места отдыха жителей. 

На открытие пикниковой зоны на Ваулинской плотине в понедельник в полдень приглашаются все желающие. Ориентир – деревня Ваулино Селковского поселения.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Селковское
Сельское поселение Селковское находится на севере Сергиево-Посадского района и Московской области. Территория поселения граничит с Тверской, Ярославской и Владимирской областями. В состав... подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.