Вандалы портят городское имущество

logo
Вандалы портят городское имущество

14 сентября 2016 года.

К сожалению, не перевелись на свете еще люди, которые не хотят и не могут пройти спокойно мимо красоты и благоустройства.

Они готовы в любое время дня или ночи испортить городское имущество, ведь если городское, значит ничье и можно надругаться. Воруют цветы с клумб, ломают урны, расписывают переходы. В этот раз вандалы испортили дорогое резиновое покрытие на детской площадке на Больничной улице, а в центре Сергиева Посада у многофункционального центра были сломаны три опоры уличного освещения и поручни.

Вандалы портят городское имущество

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.