Вандалы не дремлют

logo
Вандалы не дремлют
 

Меньше трёх месяцев потребовалось вандалам, чтобы начать вносить коррективы в образ подземного перехода у Лавры.

Вандалы не дремлют

В конце декабря незапланированные надписи появились под крышей тоннеля. К счастью, до самих рисунков у непризнанных художников руки не дошли. Напомним, что переход отреставрировали в середине ноября 2016 года после сноса незаконных торговых объектов. 

Случаи вандализма в Сергиевом Посаде не редки – летом сломали фонари у МФЦ, к Новому году под угрозой оказался конкурс ледяных скульптур на бульваре Кузнецова – это лишь частные случаи из многих. 

Подземный переход у Дворца Гагарина привели в порядок к 700-летию от рождества Сергия Радонежского. За три года настенная роспись явно потеряла вид, и не только от старости. 

Открытым остаётся вопрос, получат ли подобные истории продолжение. Ведь если да, то восстанавливать одни и те же участки города можно безостановочно.

 

 

Автор: Александр Бурмистров
Оператор: ТВР 24

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

 


Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Сергий Радонежский
Биография Рождение и детство Начало монашеской жизни Образование Троице-Сергиевого монастыря Общественное служение Сергия Радонежского Старость и кончина... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.