Бьемся против дороги смерти! Ты нужен нам!

logo
111


Вчера несколько десятков отважных людей на весь день до ночи заблокировали проезд строительной технике на незаконно строящуюся дорогу от деревни Мехово Сергиево-Посадского района Подмосковья к участку выделенному губернатором Андреем Воробьевым под гигантскую свалку. Сотрудники полиции вели себя спокойно, однако в какой-то момент один из них дал команду водителю самосвала ехать на людей, которые легли перед ним на дорогу.

Мы не испугались и полицейские с техникой строителей, а также глава района со своими заместителями — отступили.


Битва против дороги к смерти! Ты нужен нам!

Напомню, противостоять незаконному строительству данной дороги люди начали 1 августа, когда у Мехово появилась строительная техника. Каждый день наши жители часами блокируют проезд. У строителей нет никакой разрешительной документации. Глава района Михаил Токарве и его сотрудники постоянно врут нам. Говорят, что это временная дорога, которую в декабре обязательно разберут. Но мы понимаем, что тратить 70 млн рублей на временную дорогу никто не будет. Она нужна для того, чтобы возить по ней мусор на планируемый губернатором полигон.

Пожалуйста, посмотрите моё видео. Проникнитесь. Помогайте нам, если вы этого еще не делаете. Все вместе мы добьемся большего. Поэтому, приезжаем в Мехово каждый день. Хватит только комментироваь. Действуйте.

До встречи в Мехово. 


Материалы по теме:

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.