Быть или не быть детской площадке на улице Матросова?

logo

Быть или не быть детской площадке на улице Матросова?

Быть или не быть детской площадке на улице Матросова?

Благоустройство детской площадки во дворе домов №4 и №6 по улице Матросова в Сергиевом Посаде вновь обсуждали в этот вторник.

Площадка вошла в губернаторскую программу благоустройства придомовых территорий и, согласно нормативам программы, её должны модернизировать, однако, следуя этим же нормативам выполнять работы нельзя, поскольку площадка не проходит по размерам, да и всё осложняется наличием подземных коммуникаций.
 

Источник: ТК Тонус

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Почему не обсудить эту проблему принципиально?
    Есть же положительный опыт ,когда площадку делают КОМПЛЕКСНУЮ, сразу для нескольких близлежащих дворов МКД, типа межквартальная…Ну как на Угличе, рядом с домом быта…
    Пора уже научиться концентрировать деньги муниципального бюджета под значимые программы, а не размазывать их тонким слоем по дворам…
    Ну хотят жители благоустройства у себя во дворе-передайте им придомовые земли в собственность и пусть содержат, как содержат обще домовое имущество-за свои деньги.
    Тогда точно ни кто ничего не сломает , а у городского округа появятся деньги для обустройства мини скверов в каждом избирательном округе-так точно.

Добавить комментарий