Бывший замминистра физкультуры осуждён за хищение 38 миллионов рублей

logo
Бывший замминистра физкультуры осуждён за хищение 38 миллионов рублей

Бывший замминистра физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Сергей Малин осуждён на два года лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Информацию об этом распространило региональное управление Следственного комитета России.

По версии следствия, подтверждённой судом, в апреле 2014 года Сергей Малин мошенническим путём похитил часть денежных средств, поступивших в виде субсидий в ГАУ МО «Волейбольный центр Московской области». Используя мошенническую схему и введя в заблуждение руководство волейбольного центра, по указанию чиновника средства в сумме около 38 миллионов рублей были переведены на счета подставных фирм и обналичены.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину. По статье 159 часть 4 судья назначил ему наказание в виде лишения свободы да два года. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.

Фото: mosobl.sledcom.ru
Главное следственное управление СК РФ по Московской области

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.