Бульвар Кузнецова готовят к реконструкции

logo

Бульвар Кузнецова готовят к реконструкции

Бульвар Кузнецова готовят к реконструкции

На бульваре Кузнецова идут подготовительные работы к реконструкции.

Бульвар станет просторнее, здесь появятся новые зоны отдыха, малые архитектурные формы, современное освещение и озеленение. Какой будет одна из живописных пешеходных зон Сергиева Посада, расскажем далее.
 
Источник: ТК Тонус
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    В столице меняют деревянные шпалы на новые, из полиэтилена, полученного в процессе переработки мусора…Может уже не станем столичный мусор возить в го СП , а его станут перерабатывать сразу в столице и производить из него шпалы, бордюры, тротуарную плитку? Представляете во сколько раз снизится себестоимость таких необходимых для столицы урбанистических материалов? В той же поднебесной строительные леса монтируют из местных строительных материалов как бамбук, в результате строительство небоскребов там значительно удешевляется, нежели при использовании металлических строительных лесов. Экономика должна быть экономной и без использования местных ресурсов-ни как.

  2. Виктор Иванович

    Местным парламентариям нужно перенимать опыт Сергея Александровича… Понадобился дублер ПКА- появилась «западная улица» прям рядом с его родовым гнездом и развязку первой стали делать не для рожениц на ж\д переезде , что бы пробок не было на НУШ, а на съезде с Московского шоссе

     
    На панораме

     
    Перекрёстки с улицами

    проспект Красной Армии
    Скобяное шоссе
    Фабричная улица
    Московская улица
    Ярославское шоссе
    Западный объезд...
    Читать далее..., прямо к «гнезду»… И вот появилось новое «пятно застройки» вдоль «западной улицы» , где все делается по уму-сначало подъездные пути за счет скудного социального Бюджета, скоро появится новая элитная школа и чуть ли не новая райБОЛЬНИЦА в Хотьково

    Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.

    Население 21697 жителей...
    Читать далее... без всякого дополнительного обременения застройщика этих «западных земель»…А что видим здесь, на Северном 5 ? Пустырь и тропинку, без всякого общественного транспорта, да собственно и без внутриквартальных дорог приличного качества…Только вот такая тропинка, которой собственно и должна была обустроена в Пешеходную и велозону, что бы у «обманутых дольщиков» , переселенцев, лицедеев, которые выбрали данный район для постоянного проживания , появилась возможность ПЕШКОМ прогуляться до исторического центра, как когда то самодержавцы ходили на Службу с южных окраин Оправы вокруг Жемчужины ТСЛ..Почему было не начать обустраивать Пешеходную зону с этой тропинки, а не с бульвара Кузнецова, не единожды раз уже обустроенного к очередной дате?

  3. Виктор Иванович

    С такими тенденциями-скоро все переселимся поближе к «родовому гнезду» Сергея Александровича, в экологически безопасную зону, как это сделал местный блогер, например…А все эти «реммаши», «новостройки», «краснозаводски» и весь этот Север пусть остаются мусору, с их карьерами, полигонами…Слышал, что генерал Кузнецов стоял Горой за каждого своего солдата и наверное ни когда бы не позволил по несколько раз перекладывать одну и ту же плитку, переворачивая ее другой стороной, например…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.