Будни благоустройства на улице Дружбы в Сергиевом Посаде

www.youtube.com/embed/zv9-JB21XyY" />
Будни благоустройства на улице Дружбы в Сергиевом Посаде
 

Около двух недель назад куратор по благоустройству микрорайона Углич Валерий Кышев встречался с жителями дома №15а по улице Дружбы в Сергиевом Посаде. Среди озвученных проблем – недочёты на детской площадке, в частности нехватка песка в песочнице.

На фото Будни благоустройства на улице Дружбы в Сергиевом Посаде изображение

Просьба была исполнена – песок привезли, но общественники заметили во дворе ещё одну проблему. 

«В связи с неблагоприятными погодными условиями образовалась огромная канава, которую мы в ближайшее время обязательно засыплем. В целом, благоустройство ведётся в хорошем темпе, до конца лета сделаем всё, что от нас зависит», – Валерий Кышев, куратор по благоустройству микрорайона Углич.

Первый шаг в благоустройстве двора сделан. Жителям, впрочем, хочется большего – подобные работы здесь не проводились больше пяти лет. 

«Хотелось бы увидеть на нашей детской площадке не только песок, но и малые формы. Огромное спасибо всем, кто работает над благоустройством во дворе и в городе», –  Татьяна Гостева, председатель ЖСК «Север».

По словам Валерия Кышева, работы по благоустройству ведутся по всему микрорайону. У домов №№46 и 38 по Новоугличскому шоссе отремонтировали детскую площадку и скосили траву. На улице 1-й Ударной армии у домов №№40 и 42а скосили заросли бурьяна между домами. На улице Дружбы возле домов №№9 и 10 демонтировали игровую площадку. Её вернут на место после ремонта.

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Иван Буланов 

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...

[4]1-й Ударной Армии улица
Улица Первой Ударной Армии на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиКукуевская набережная Аптекарский переулок Крутой переулок Зелёный переулок Долгокукуевская... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *