Будет центр, но какой?

logo

07 Nov 2018/Будет центр, но какой?

Как мы сообщали ранее, в недостроенном Центре досуга молодёжи на улице Дружбы в Сергиевом Посаде возобновились работы: у здания снят забор, рабочие разбирают блоки, разрушившиеся почти за десятилетие простоя.

В здании шесть этажей, его общая площадь составляет почти 13 тысяч квадратных метров, есть возможность размещения кинозала. Однако что именно появится в этих стенах, станет известно в конце ноября или начале декабря. Первоначальная версия, согласно которой там откроют, как и планировалось, молодёжный центр, не окончательная. Многое зависит от решения — его сергиевопосадское ООО «Русь» Александра Деяка, участвующее в проекте, примет с партнёром, московской компанией. Владельцем здания в последние годы являлось столичное ООО «Прогресс».

Начальник отдела координации и контроля строительства администрации района Алексей Акентьев подтвердил, что корректировка возможна.

По предварительным оценкам, сохранность объекта хорошая. К концу месяца министерство строительного комплекса Московской области опубликует итоги официальной экспертизы объекта: работы можно будет продолжить только при официальном разрешении.

 

Владимир Крючев
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *