Будем сравнивать не сервис, а впечатления – директор турагентства

logo
Будем сравнивать не сервис, а впечатления – директор турагентства
 

Планы у многих людей, купивших путевку в Турцию на ближайшее время, рухнули.

Россия ограничила авиасообщение с этой страной. Что делать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожданное время – говорим по делу со Светланой Харитоновой, директором сергиевопосадского турагентства.

Будем сравнивать не сервис, а впечатления – директор турагентства

Мы опять попали в ситуацию форс-мажора. Турецкое направление самое качественное.  Я думаю, что за те же самые деньги тот же самый сервис мы нигде не получим, к нашему великому сожалению. Мы говорим про доступность. Мы говорим про то, что доступно каждому человеку, который живет, скажем, нашем городе, а не про тех, кто может позволить что-то в 5 раз дороже, чем средний пакет.

Думаю, что надо брать тогда экскурсионные программы, где мы не будем сравнивать сервис, а будем сравнивать уже впечатления и новые знания.  Сейчас есть уникальная возможность посмотреть нашу страну,  поэтому этим надо пользоваться.

Фокус зрения с нашего привычного летнего пляжного отдыха качественного, к которому мы привыкли, надо переместить просто на что-то другое. Все равно мы оптимизм не теряем. Я считаю, что в туризме работают самые веселые люди самые оптимистичные, с огромным чувством юмора, это нам помогает выживать, — Светлана Харитонова, директор туристической компании 

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.