Брусчатка «Нобетек» — предложение №1 на московском рынке

logo

Брусчатка «Нобетек» - предложение №1 на московском рынке«Нобетек» является производителем брусчатки в Московской области, компания предлагает сотрудничество и юридическим, и частным лицам и готова гарантировать безупречное качество продукции.

Брусчатка – уникальный и универсальный материал для отделки террас, дорожек, площадок в различных местах – парках, частных дворах, дачах. Ее главное качество – способность сохранять неизменной экосистему на территории. Во-первых, материал безопасен для людей, животных и растений, во-вторых, он обеспечивает нормальный водообмен, в-третьих, гарантирует комфортность использования территории для людей.

Кроме того, брусчатка Нобетек обладает такими достоинствами:

  • она способна выдержать высокие механические нагрузки и сохраняет свои качества при большой проходимости;
  • материал не впитывает влагу, поэтому даже при больших морозах его целостность не страдает, как и при перепадах температуры воздуха и грунта;
  • она не теряет эстетических характеристик под воздействием прямых солнечных лучей;
  • ее легко укладывать, так как форма плиток правильная;
  • ее поверхность безопасна, на ней не скользко ни в дождливую погоду, ни при морозе.

Компания «Нобетек» предлагает широкий выбор типов, размеров и расцветок брусчатки, каждый заказчик будет удовлетворен своим выбором, так как все его предпочтения будут учтены.

В производстве компания использует современное немецкое оборудование – вибропрессы и агрегаты для вибролитья. Благодаря этому укладка плитки в специальных формах происходит с максимальной точностью. Продукция соответствует требованиям ГОСТа, а контроль качества обеспечивается для каждой выпускаемой партии, так как «Нобетек» имеет собственную лабораторию для исследований.

После изготовления тротуарная плитка «Нобетек» поступает на склады компании, где созданы оптимальные условия для хранения такой продукции. При поступлении заказа она готова сразу же отгрузить нужную партию. Кстати, преимуществом «Нобетек», помимо качества брусчатки и конкурентных цен на рынке, является то, что она организовала собственную службу доставки. Во-первых, это снижает расходы заказчиков, во-вторых, благодаря грамотной логистике обеспечивает своевременную доставку плитки в нужное место. При отгрузке будет использован специальный кран-манипулятор. Доставка брусчатки «Нобетек» возможна в районы, отдаленные от МКАД не более чем на 200 км.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *