Брата начальника УМВД взяли в администрацию руководить благоустройством

logo

Брата начальника УМВД взяли в администрацию руководить благоустройством

В администрации Сергиево-Посадского городского округа новые назначения, – сообщает источник «Копейки» в администрации. Должность не самая высокая, но само назначение довольно интересное.

Новым начальником управления благоустройства вместо уволившегося по собственному желанию Александра Желтова назначен Долгов Сергей Сергеевич.

Нет, это не однофамилец. Сергей Долгов действительно является родственником начальника УМВД Алексея Долгова. Он его родной брат. В подчинении он будет у заместителя главы Сергея Лопатникова, который пришёл в администрацию из Сергиево-Посадского УМВД, где занимал пост начальника отдела экономической безопасности.

По словам источника, у Сергея Долгова, как и у Лопатникова нет опыта работы в области благоустройство. На разве это важно? Главное, что человек хороший ))))

Не очень понятно, как УМВД теперь собирается бороться с коррупцией в администрации.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. ПРАВДАРУБ

    А разве есть ФЗ запрещающий брату устраиваться на работу? Хуже для всех когда брат не работает…Андрей, почему Вам не заняться куда более конструктивными делами, будучи руководителем местной ячейки СР? Всем понятно, что в городском округе помимо того, что стали свозить чуть ли не весь мусор из прилегающих и не только территорий существует федеральный обьект , который точно не укрепляет здоровье, как РАДОН…Всякие там химически опасные производства , да и карьеры стали использовать для захоронения различных отходов, а это концентрация всякой бяки на единицу площади и без расширения сети обьектов здравоохранения в ГО СП-ни как, тем боле существующую РБ перепрофилировали под коронавирус, а всех штатных больных стали возить в другие районы на излечение….Остается лишь одно — звонить во все колокола, подымать здоровые Общественные силы и уже обращаться по всем инстанциям с призывом построить новую РБ взамен изъятой на нужды региона. Разве не прав?

    1. Саймон

      А что такоея СР?

  2. ПРАВДАРУБ

    Светлая память основателю медицины района в шаговой доступности.
    Предлагаю читателям обсудить вопрос о строительстве новой окружной больницы в шаговой доступности вместо старой, перепрофилированной для лечения больных опасной инфекцией и пока такую больницу не построят- расширить авиационный парк санитарной авиации , что бы наших Людей оперативно доставлять в лечебные учреждения области, повышая таким образом оперативность оказания медицинской помощи. Предлагаю Читателям с подобной инициативой Обратиться в адрес Президента, Премьер министра, губернатору области, депутату ГД РФ, депутатам области, муниципальным депутатам ГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.