Борцам за трезвый образ жизни бьют по рукам

logo

Крупнейший в России социальный баннер – почти 90 кв. метров, пропагандирующий трезвый образ жизни и висевший в Сергиевом Посаде на бульваре Кузнецова, не вернётся на своё место.

Борцам за трезвый образ жизни бьют по рукам

В управляющей компании «Мособлэксплуатация» руководителям движения «Союз борьбы за народную трезвость»  пояснили, что баннер размещён незаконно, хотя ранее все согласующие документы активисты от администрации получили.

 

Баннер оказался никому не нужен, и новое место для него выделять никто не торопится.

После тех моментов, которые возникли у нас при работе с администрацией и чиновниками, мы поняли, что это никому не нужно. Мы все делали за свой счёт. От администрации никакой помощи и поддержки, только палки в колёса получили. И сейчас желания и энтузиазма у нас больше нет, — говорит Председатель движения «Союз борьбы за народную трезвость» Владимир Бычков.

Борцам за трезвый образ жизни бьют по рукам

Борцам за трезвый образ жизни бьют по рукам

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.