Большой КВН возвращается в Сергиев Посад

logo
Большой КВН возвращается в Сергиев Посад

Сразу две игры Лиги КВН городов Золотого кольца пройдут в Сергиевом Посаде. Четвертьфиналы состоятся 17 и 18 мая. За выход в полуфинал поборются более десяти команд из Москвы, Владимира, Стерлитамака, Подольска, Серпухова, Красногорска и Сергиева Посада. 

Помимо выхода в полуфинал лучшие команды КВН, играющие в Лиге в сезоне 2019 года, являются основными претендентами для продолжения сезона в одной из Центральных лиг  Международного союза КВН. 

«Уже сейчас многие называют Лигу КВН городов Золотого кольца открытой и инновационной, что можно сказать? Это действительно так, дирекция Лиги стремится максимально вовлекать зрителей и команды в эксперименты. Новые конкурсы в играх, в том числе и создание командами своих YouTube каналов, новые локации для игр и событий КВН, активности в социальных сетях, открытые жеребьевки, зоны приветствия партнёров Лиги перед играми для зрителей и многое другое. Мы продолжаем работу с Союзом городов Золотого кольца, будем развивать сетевое сотрудничество. Сейчас можно сказать, что на время проведения игр Лиги КВН городов Золотого кольца Сергиев Посад становится столицей молодёжи Золотого кольца России. Мы ждём и приглашаем всех на КВН!» — рассказал директор Лиги Михаил Николаев. 

В четвертьфиналах КВНщиков ожидают три дисциплины: фристайл, разминка и видеоконкурс. Кроме невероятного количества юмора и экспериментов для зрителей приготовлены welcome-зона, а также подарки от партнеров Лиги. 

По итогам жеребьевки команды распределились следующим образом:

17 мая:

  1. Сборная РосНОУ (Москва);
  2. «Оголённые провода» (НИУ МЭИ);
  3. «Клапан» (ВАВТ Минэкономразвития России);
  4. «Катарсис» (г.о. Серпухов);
  5. «После клуба ко мне» (ВлГУ, Владимир);
  6. «Максимум»  (г.о. Подольск).

18 мая:

  1. «Юра» (Москва);
  2. «Кислород» (Молодежный центр «Атмосфера», Сергиево-Посадский городской округ);
  3. «Секция по бадминтону» (ВАВТ Минэкономразвития России);
  4. «Трудный возраст» (г.о. Красногорск);
  5. «Экстаз» (НИУ МЭИ);
  6. «Смешные чувства» (МОФ МФЮА).

Четвертьфиналы Лиги КВН городов Золотого кольца пройдут 17 и 18 мая на главной сцене образовательно-досугового центра «Октябрь» по адресу: Сергиев Посад, улица Центральная, дом №58. Сбор зрителей в 17:30.

Вход свободный. 

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.