Большинство котельных отключат в июле

logo

04 May 2018/Большинство котельных отключат в июле

Не за горами летний сезон и связанный с этим период, когда в домах перекроют горячую воду. График отключения котельных сейчас формируется. В течение недели он будет вывешен на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского района.

«В Сергиевом Посаде основная масса профилактических отключений котельных запланирована на июль. Некоторые котельные встанут в июне или августе. В соответствии с действующим законодательством, в профилактических целях период отключения не может превышать 14 суток», — рассказал журналистам начальник районного управления коммунальной инфраструктуры администрации Александр Афанасьев.

Между тем, по имеющейся у нас информации, уже с 31 мая без горячей воды останутся дома, находящиеся в ведомстве Министерства обороны РФ. Согласно изданному уведомлению, причина отключения — задолженность перед ресурсниками, которая превысила две среднемесячные величины обязательств по оплате по Договору.

За жилой фонд Минобороны районная администрация ответственности не несёт. Что касается жилого фонда муниципального района, по словам Афанасьева, к ним на данный момент не поступало каких-либо неисполненных уведомлений о внештатном отключении горячего водоснабжения на более длительный период из-за долгов. Отключение горячей воды на срок более 14 дней ни в одной котельной не планируется.

 

Оксана Перевозникова
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *