Больше возможностей для тех, кто глубоко сортирует отходы

logo
Больше возможностей для тех, кто глубоко сортирует отходы | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Новая площадка для сбора глубоко отсортированных отходов появится в Сергиевом Посаде весной. Место определено – Новоугличское шоссе, 79 – рядом с «Сергиево-Посадским автодором».

Больше возможностей для тех, кто глубоко сортирует отходы

Контейнеры привезли на площадку ещё в середине декабря.

Около «Автодора» готовим площадку для глубоко отсортированного мусора – на 5 фракций. Контейнеры там и будут стоять. Мы постепенно запускаем площадки. Там ещё поставим дополнительные экобоксы, которые запустим, когда растает снег. Там уже стоит контейнер для шин. Для Углича ещё сделаем площадку для крупногабаритного мусора, – Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

Экобоксы для батареек, энергосберегающих ламп и градусников также планируют поставить весной на Гражданском посёлке, в районе улицы Кирова и в микрорайоне Северный. 

А на площадке для глубоко отсортированных отходов возле Дома быта на Угличе запланирована установка контейнера для «мокрого» мусора. 

Сергиевопосадцы, которые до сих пор не убрали новогоднюю ёлку, могут отнести её к «Автодору». Областная акция «Подари вторую жизнь своей ёлке» завершилась. Но деревья всё ещё можно сдать на площадку – они пойдут на корм верблюдам этнопарка «Кочевник». 

Акцию по сбору ёлок планируют сделать ежегодной.

 

Автор: Анна Спиридонова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Кирова улица
Улица Кирова на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиИльинская улица улица Громова улица Сорокина Северная улица Колхозная улица Малокировская улица улица... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.