Болотник №33. Решение принято

logo

Болотник №33. Решение принято 1 июня Мосгорсуд отклонил в полном объёме апелляцию на замену домашнего ареста подпиской о невыезде и не разрешил 2-х часовые прогулки находящемуся под следствием по «Болотному делу» Ивану Непомнящих.
В настоящее время Иван Непомнящих находится под домашним арестом в Сергиевом Посаде, и его ежедневно отвозят под охраной в Москву, где в СК РФ он знакомится с материалами следственного дела.
В течение мая Иван ознакомился с 8 томами из 30 возможных.

РАДИО ПОСАД спросило о сегодняшнем судебном заседании отца Ивана Непомнящих:
— Прокурор был против разрешения прогулок, объяснял, что, будучи на свободе, «Непомнящих может связаться с сообщниками».
Судья Анатолий Викторович Королёв его поддержал, а на мой вопрос, после окончания заседания, «Почему не разрешили прогулки?» — судья тихо и глядя в пол ответил: «Решение принято».
Кем? — остаётся только догадываться… — рассказал Андрей Непомнящих.

Фото Ивана Непомнящих из архива ИД Коммерсантъ

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.