Более 8,6 тыс обращений по чистоте подмосковных территорий обработал ЦУР за неделю

logo
Более 8,6 тыс обращений по чистоте подмосковных территорий обработал ЦУР за неделю


Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

 За неделю в Центр управления регионом прислали 8611 обращений, в которых речь идет о нарушениях чистоты, порядка и благоустройства на территории Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Большая часть из них касалась удаления аварийных деревьев, нарушений правил уборки территорий контейнерных площадок и ненадлежащего состояния игровых элементов детских площадках на дворовых территориях. Все эти обращения были отработаны в срок», – сказал глава Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По категории «удаление аварийных деревьев на дворовых территориях» удалось решить 528 проблем, больше всего – в Балашихе, Химках, Сергиевом Посаде.

ЦУР помог решить 477 проблем в категории «нарушение правил уборки территории контейнерной площадки на дворовых территориях», больше всех в Домодедове, Красногорске, Мытищах.

По факту ненадлежащего состояния игровых элементов на детской или спортивной площадке на дворовых территориях за семь дней ЦУР помог решить 431 проблему, лучше всех по данной категории – Балашиха, Раменское и Люберцы.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.