Более 80 нарушений внешнего вида рекламы зафиксировали в Подмосковье с 1 июля

Более 80 нарушений внешнего вида рекламы зафиксировали в Подмосковье с 1 июля

Фото,Дмитрий Юханов, Раменское ИА

Госадмтехнадзор зафиксировал более 80 нарушений требований к внешнему виду и содержанию рекламных конструкций на территории области с 1 июля.

Госадмтехнадзор Московской области зафиксировал более 80 нарушений требований к внешнему виду, состоянию и содержанию рекламных конструкций и средств размещения информации на территории Подмосковья с 1 июля 2016 года, сообщил на расширенном заседании комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной думы заместитель начальника Главного управления административно-технического надзора Московской области Сергей Гирко.

Он отметил, что Кодекс Московской области об административных правонарушениях вступил в силу с 1 июля 2016 года.

«С начала действия КоАП по этой норме (статья 6.20 «Нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию рекламных конструкций и средств размещения информации» Кодекса Московской области об административных правонарушениях — ред.) было всего 81 административное наказание, из которых 42 — это предупреждение, и только 39 — это административные штрафы», — сказал Гирко.

Он добавил, что наибольшее количество нарушений было зафиксировано в Сергиево-Посадском районе. При этом из зафиксированных там 17 случаев лишь в восьми случаях предпринимателю был назначен штраф, а в остальных девяти случаях ему было выдано предупреждение. На территории городского округа Домодедово было зафиксировано десять случаев нарушения, и лишь в трех из них был назначен штраф, а в семи — вынесено предупреждение.

Гирко также отметил, что чаще всего нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию рекламных конструкций и средств размещения информации были зафиксированы у сетевых магазинов.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *