Более 80 дорожных машин ликвидируют подтопления на дорогах Подмосковья

logo
29 May 2020/Более 80 дорожных машин ликвидируют подтопления на дорогах Подмосковья

В связи с продолжительными обильными осадками в виде дождя на 70 участках дорожной сети образовались небольшие подтопления. 

Дорожные службы ликвидируют последствия дождя на дорогах Подмосковья.

«По всей области в работах задействованы более 170 человек и порядка 85 единиц техники. Ограничений проезда на региональной сети автодорог на данный момент не зафиксировано, идёт устранение локальных подтоплений», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

Так, в Сергиевом Посаде затопило улицу Бероунскую в районе Грабарей.

29 May 2020/Более 80 дорожных машин ликвидируют подтопления на дорогах Подмосковья

Фото Дмитрия Зайчикова

Автомобилистов призывают быть внимательными на дорогах, отказаться от необязательных поездок. По прогнозам осадки продолжатся до позднего вечера, дорожные службы продолжат мониторить ситуацию и устранять последствия непогоды.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.