Более 400 обращений поступило на портал «Добродел» от жителей Сергиево-Посадского района.

logo

Более 400 обращений поступило на портал «Добродел» от жителей Сергиево-Посадского района.

Более 400 обращений поступило на портал «Добродел» от жителей Сергиево-Посадского района.

 На первом месте среди обращений стоят проблемы ЖКХ. На середину декабря на портале зарегистрировано более 100 жалоб на коммунальщиков. Также жителей волнуют вопросы благоустройства. В этой сфере зарегистрировано около 60 обращений. Жалуются горожане на состояние дорог,дворов и придомовой территории. Есть обращения в сфере медицины, образования, а также жалобы на работу транспорта. Меньше всего претензий к сфере торговли, экологии и сотовой связи.

За время работы портала «Добродел» сергиевопосадцы не раз убедились в эффективности интернет-ресурса. Так, жители дома №10 по улице Дружбы обратились в «Добродел» с жалобой на самовольную установку ограждений для парковки транспорта во дворе. Проблема существовала с лета этого года, старшие по дому обращались в местные надзорные службы и управляющую компанию, обслуживающую указанный дом, но все безрезультатно. Проблема решилась в течение двух недель после регистрации обращения на портале. До этого незаконные ограждения стояли возле дома более полугода.

Жители благодарны порталу за оперативное решение их вопроса.

 

Автор:
Неяскина Ольга Витальевна

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Более 400 обращений поступило на портал «Добродел» от жителей Сергиево-Посадского района.

  1. Виктор Иванович

    Может и правда данный ресурс помогает…Очень хотелось бы надеяться,что хотя бы таким образом появится возможность влиять на нерадивых чиновников и должностных лиц,не доводя скандальные ситуации до трагедий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *