Более 230 фактов нарушения режима самоизоляции выявили в Подмосковье за день

logo
 
Более 230 фактов нарушения режима самоизоляции выявили в Подмосковье за день


 
пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области

Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции в ходе рейда выявили больше 230 фактов нарушения режима самоизоляции за один день в 24 муниципальных образованиях Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

Больше всего нарушений выявили в городских округах Долгопрудный (44), Пушкинском (39), Наро-Фоминском (32), Подольске (30), Реутове (28).

«Находящиеся на общественных пространствах без особых на то причин были привлечены к административной ответственности также в Кашире, Воскресенске, Ступине, Домодедове, Коломне, Чехове, Луховицах, Волоколамске, Дмитрове, Егорьевске, Щелкове, Истре, Сергиевом Посаде, Ленинском городском округе», — отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В ходе рейдов экипажи сотрудников надзорных органов патрулируют общественные пространства, проверяют наличие у местных жителей официального разрешения на передвижение по городу.

Кроме того, сотрудники контролируют деятельность юридических лиц. Так, по итогам прошедших в среду рейдов 10 юридических лиц (в Красногорске, Долгопрудном и Рошале) также будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Всего в Подмосковье составлено более тысячи протоколов по фактам нарушения самоизоляции, действующей в регионе до 1 мая.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...