Более 210 нарушений помогли устранить внештатные сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья

logo
Более 210 нарушений помогли устранить внештатные сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

 Внештатные сотрудники Госадмтехнадзора Московской области в сентябре посодействовали устранению 213 нарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства, все объекты, на которых они работали, приведены в надлежащее состояние, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Больше всего общественников-добровольцев помогли Госадмтехнадзору в городских округах Серпухов, Красногорск, Дубна, Подольск, Химки, Одинцово, Кашира, Сергиев Посад, Озеры, Королев», – отмечается в материале.

Наибольшее участие внештатных инспекторов Госадмтехнадзора зафиксировано в Серпухове. Там добровольцы устранили 22 нарушений. Кроме того, 19 нарушений устранили внештатные специалисты в Красногорске, а еще 17 – в Дубне.

На данный момент наводить порядок в Московской области помогают более 700 внештатных административно-технических инспекторов. Такое же количество лучших общественников было рекомендовано Госадмтехнадзором региона для работы в административных комиссиях в муниципалитетах Подмосковья.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.