Более 20 новых показателей войдут в оценку эффективности самоуправления в Подмосковье

 

Более 20 новых показателей войдут в оценку эффективности самоуправления в Подмосковье

РИАМО, Александр Кожохин

Двадцать три новых показателя будут оценивать эффективность самоуправления в Подмосковье, сообщила во вторник на заседании регионального правительства заместитель председателя правительства Московской области Ирина Смирнова.

«Мы говорим о 50 показателях, из них 23 вводятся впервые. Все методики по новым 23 показателям будут оценивать полноценно динамику улучшения работы в течение года», — сказала Смирнова.

В частности, среди новых показателей — стандарт управления многоквартирными домами, добавила она.

Рейтинг оценки эффективности работы органов местного самоуправления составляют в Подмосковье с 2015 года, работу властей оценивают по 56 показателям. По итогам 2016 года рейтинг возглавили Королев, Реутов и Химки, в 2015 году первые три места заняли Сергиево-Посадский район, Химки и Балашиха.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *