Сергиев Посад среди лидеров по вакцинации на предприятиях

logo

Более 150 тыс человек вакцинировано от Covid‑19 на предприятиях Подмосковья

РИА Новости, Магда Хибелли

 

Более 150 тыс человек вакцинировано от Covid‑19 на предприятиях Подмосковья

В настоящее время в Подмосковье вакцинировано 152 тыс. сотрудников средних и крупных предприятий, сообщила зампред правительства Московской области – министр здравоохранения региона Светлана Стригункова.

«У нас уже вакцинировано 152 тыс. человек – сотрудников предприятий. Это более 600 предприятий — средних и крупных, наиболее значимых, расположенных на территории наших городских округов», — сказала Стригункова в ходе совещания губернатора Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства и главами округов.
Лидерами по вакцинации на предприятиях являются Красногорск, Коломна, Сергиев Посад, Дмитров, Наро-Фоминск, Реутов, Луховицы, Зарайск и Талдом.

В регионе проводится кампания по вакцинации от Covid-19. Сделать прививку можно в поликлиниках и выездных пунктах вакцинации, которые находятся в торговых центрах, СНТ, МФЦ, клубах «Активное долголетие». С 4 июля в 10 самых популярных парках Подмосковья, а также в 2 областных музеях также заработали пункты вакцинации. 

Выбрать наиболее удобный прививочный пункт можно на интерактивной карте. Врач проведет осмотр и направит на вакцинацию. Подробную информацию о вакцинации в Московской области можно найти на сайте.

Источник: РИАМО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...