Более 110 кровель социально значимых объектов очистили в Подмосковье за неделю

logo
Более 110 кровель социально значимых объектов очистили в Подмосковье за неделю

РИАМО, Александр Манзюк

 Более 110 кровель социально значимых объектов в Подмосковье очистили по предписанию Госадмтехнадзора Московской области с 5 по 12 февраля, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Инспекторы Госадмтехнадзора проводят ежедневные рейды по проверке качества очистки от снега и наледи кровель нежилых зданий в Подмосковье, в первую очередь социально значимых объектов. 

«За последнюю неделю (с 5 по 12 февраля – ред.) по указанию инспекторов Госадмтехнадзора очищено от снега и наледи 114 кровель социально значимых объектов в Подмосковье. В фокусе внимания инспекторов при проведении проверок в зимний период в первую очередь остаются социально значимые объекты: школы, детские сады, больницы, поликлиники, то есть объекты с массовым пребыванием людей», – говорится в сообщении.

По итогам проверок выдали предписания, которые были исполнены. Остальные замечания по содержанию крыш устранили в день проверки сотрудником ведомства.

Наибольшее количество нарушений хода уборки кровель нежилых зданий с 5 по 12 февраля устранено в городских округах Королев, Зарайск и Коломна, а также в Сергиево-Посадском районе.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.