Более 100 лиц привлекли за самовольное размещение информации в Сергиево-Посадском районе

logo
Более 100 лиц привлекли за самовольное размещение информации в Сергиево-Посадском районе

Фото,Юлия Алабина, Мытищинское ИА

Более 100 лиц привлекли к ответственности за самовольную установку средств размещения информации и информационных материалов.

 Более 100 лиц привлекли к ответственности за самовольную установку средств размещения информации и информационных материалов, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Только с начала 2016 год в Сергиево-Посадском районе за самовольную установку средств размещения информации и информационных материалов к административной ответственности было привлечено более 100 лиц», — приводятся в сообщении слова начальника ведомства Татьяны Витушевой.

Как отмечается в материале, в ходе очередного рейда были выявлены средства размещения информации на нежилых зданиях по адресам: Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом 95 и дом 139, Новоуглическое шоссе, 73. С администрацией города размещение конструкций не было согласовано.

По данным пресс-службы, сотрудниками отдела проведены ряд мероприятий, направленных на уточнение собственников информационных средств и прав на размещение информационных конструкций. По результатам проверки, в отношении нарушителей возбуждены административные дела. Кроме того, владельцам вывесок были выданы предписания получить разрешение на информационные носители, либо демонтировать их как незаконные. В настоящее время все три носителя демонтированы.

Как уточняется в сообщении, подобные рейды проводятся регулярно. Обилие несанкционированной рекламы, размещенной без согласования с местной администрацией – одна из проблем в благоустройстве Московской области.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.