Более 100 г героина изъяли у ранее судимого мужчины

logo

Наркополицейские изъяли более 100 граммов героина у безработного ранее судимого мужчины в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Московской области.

Более 100 г героина изъяли у ранее судимого мужчины

«В городе Сергиев Посад задержан гражданин Российской Федерации 1977 года рождения. В ходе личного досмотра в предметах одежды было обнаружено и изъято наркотическое средство героин весом 110 граммов. Злоумышленник не работает, ранее судим по статье 228 УК РФ», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Источник

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.