Более 1 тыс жителей Подмосковья проверили на наличие пропусков 17 мая

logo
 
Более 1 тыс жителей Подмосковья проверили на наличие пропусков 17 мая

пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Инспекторы Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции проверили наличие цифровых пропусков у 964 граждан, находящихся в общественных местах на территории Московской области за минувшее воскресенье, 17 мая, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Подмосковья. 

По итогам рейдов, за день выявлено 83 факта нарушения режима самоизоляции в различных муниципалитетах.

«Наибольшее количество  физических лиц-нарушителей правил  поведения в условиях пандемии зафиксировано в Щелкове, Дубне, Балашихе, Воскресенске, Шатуре и Сергиевом Посаде. Всего выявили 61 нарушителя режима самоизоляции», — сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Кроме этого, по итогам прошедших рейдов 22 юридических лица будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции. Наибольшее количество зафиксировали в Сергиевом Посаде, Щелкове и Клину.

В Подмосковье действует режим самоизоляции до 31 мая включительно. Граждане обязаны находиться в своих квартирах и домах. Для перемещения на транспорте нужен цифровой пропуск. Обязательно ношение маски в транспорте и общественных местах, при поездке в Москву также необходимы перчатки.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.