Боксёры состязались на «Открытом ринге»

logo

Боксёры состязались на «Открытом ринге»

Боксёры состязались на «Открытом ринге»

26 марта в спортивно-оздоровительном комплексе «Луч» на «Открытом ринге» прошли ежегодные соревнования по боксу спортивной школы «Центр». 

В поединках сошлись воспитанники секций, клубов и спортивных школ Сергиево-Посадского городского округа.
 
 

Источник: ТК Тонус

 

Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Уважаемый владимр Владимирович, наши фигуристы завоевали 3 золотых медали из 4 возможных и остались без Гимна, без поднятия Российского влага во время награждения. Предлагаю организовать Торжественное Награждение наших победителей на чемпионате мира здесь, у нас, с полными трибунами зрителей, с приглашением зарубежных послов, что бы они стояли по Струнке, когда звучит Наш Гимн , подымается Наше Знамя в честь Победы Наших Спортсменов, здесь, на Родине. очень надеюсь на Вашу инициативу в этой связи. Хватит уже проглатывать все эти оскорбления нашего Народа…

  2. Виктор Иванович

    Уважаемый Владимир Владимирович, наши фигуристы завоевали 3 золотых медали из 4 возможных и остались без Гимна, без поднятия Российского влага во время награждения. Предлагаю организовать Торжественное Награждение наших победителей на чемпионате мира здесь, у нас, с полными трибунами зрителей, с приглашением зарубежных послов, что бы они стояли по Струнке, когда звучит Наш Гимн , подымается Наше Знамя в честь Победы Наших Спортсменов, здесь, на Родине. очень надеюсь на Вашу инициативу в этой связи. Хватит уже проглатывать все эти оскорбления нашего Народа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.